6.8.09

El Negro gano en Santa Fe

Patronato le sumó minutos de fútbol a su preparación. En la tarde de este miércoles derrotó por 3 a 1 a la cuarta división de Colón de Santa Fe en juego amistoso preparatorio para la temporada que se viene en el Argentino A.

En la vecina localidad, el elenco de Miguel Amaya tuvo un nuevo encuentro que sirvió para seguir ajustando detalles para su debut en la temporada venidera. La victoria llegó mediante las anotaciones de Diego Jara, Gabriel Zuvinikar y Edgardo Brítez. Justamente, el mismo Zuvinikar fue quien, en una desafortunada jugada, le dio el empate transitorio al elenco local.

El encuentro se desarrolló por espacio de 75 minutos: el primer tiempo duró 40 y el segundo 35 minutos.

En cuanto a la formación, el Rojinegro entró con Sebastián Bértoli; Claudio Weinzettel, Gabriel Zuvinikar y Lucas Márquez; Héctor López, Leonardo Ferrero, y Nicolás Bianchini; Mariano Echagüe; Diego Jara y Edgardo Brítez.

Antes de este pleito los que se enfrentaron fueron los suplentes. Allí el partido finalizó 1 a 1. Por Patronato lo hicieron Agustín Bossio; Iván López, Alejandro Guzmán; José Mancuello y Mariano Sieber; Ariel Gastaldi, Emanuel Oliva y Marcos Minetti; Francisco Álvarez; Emiliano Arquiel y Alejandro Almada.