30.6.08

Lo dió vuelta [Patron 2 - Neuquen 1]

En el sur de la capital entrerriana, Patronato pudo cantar victoria y salir de perdedor. El bicampeón del fútbol liguista dió vuelta la historia y venció 2 a 1 a Neuquén.
El dueño de casa fue el protagonista de las acciones de juego en la primera etapa. Los dirigidos por Amatti ganaron la pulseada en el mediocampo, y con el buen trabajo de Alejandro Burne, el Pingüi se puso merecidamente al frente en el marcador. De esa manera se fue al descanso con la mínima ventaja a su favor.
En la segunda mitad, Patrón cambió la actitud e igualó por intermedio de Francisco Álvarez. A partir de ahí, el juego se tornó parejo, y fue el Rojinegro quien festejó.
Javier Comas cristalizó en el gol del triunfo un error defensivo, y decretó la victoria para el Santo. En Sub 20, Atlético Neuquén ganó 2 a 0.

En otros resultados, Ministerio perdió contra Paraná 2 a 0 (por fin saben lo que es ganar 2 partidos seguidos), Belgrano le ganó a Instituto en Villa Uranga, Sarmiento de Crespo le ganó a Universitario y Palermo goleó a Sportivo 4 a 0