19.6.08

Sigue la Fiesta... Ahora en la Liga

Ojalá que esta semana no termine nunca, puesto que comenzó con el segundo título de AFA obtenido por el Club y prosiguió el día de hoy con una goleada 4 a 2 sobre Sportivo Urquiza en el partido postergado de la sexta fecha del Torneo Oficial de la Liga Paranaense de fútbol.

Patronato que no ganaba desde la primera jornada volvió a sonreír, a pesar de haber estado en desventaja dos veces en el marcador.

En el primer tiempo Bartola de penal puso en ventaja a la V azulada, pero Weinzettel de cabeza empató el encuentro para finalizar de este modo los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad fue nuevamente la visita quien se puso en ventaja a través de Barrios, pero Brittes, Guzmán y Krans, fueron los artífices de los goles con los que el elenco dirigido por Hugo Arquiel dio vuelta el marcador y sueña con una remontada que le permita clasificar a las semifinales.