20.7.09

El Negro manda en la liga

Los punteros de la zona A, Universitario y Paraná, tuvieron complicadas presentaciones en lo que fue la reanudación del torneo Apertura de la Liga Paranaense de Fútbol, en su octava fecha.

La U y el Decano no pudieron conseguir las victorias buscadas, si bien si lograron un empate considerable. Universitario empató 1 a 1 con Palermo, mientras que Paraná empardó en Crespo con Sarmiento también 1 a 1.

En un partido chato e impreciso, sin muchas opciones de gol, Sarmiento y Atlético Paraná mostraron poco en el estadio 'Don César Bione'. Pablo Lencioni puso en ventaja a la visita a los 7’ del complemento, mientras que la igualdad llegó a los 15’ mediante la anotación en contra por parte de Maximiliano Banegas.

El que sí aprovechó la jornada fue Patronato, que se escapó en el grupo B al derrotar al débil Unión de Crespo por 2 a 0 de visitante. Sin jugar bien, el Rojinegro fue algo más que el local y así logró un triunfo importante.

Mariano Sieber abrió el marcador a los 43’ del primer tiempo, mientras que Joaquín González anotó el segundo a los 26’.

Encuentro duro es el que sostuvieron Neuquén y Belgrano. Al final fue empate en 2. Ambos elencos, que tienen intenciones de no despegarse de los punteros, consiguieron una igualdad con sabor a poco.
Por último, Ministerio le dio otra cachetada a Sportivo Urquiza al vencerlo por 1 a 0. Con este triunfo, el ganado se trepó al tercer escalón de la zona B, mientras que los de La Floresta siguen debajo de la zona A.

TODOS LOS RESULTADOS

Palermo 1-1 Universitario, Sarmiento 1-1 Paraná, Unión 0-2 Patronato, Neuquén 2-2 Belgrano y Ministerio 1-0 Sp. Urquiza